Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



России нужны не только светлые умы, но и золотые руки

Добавлено: 2007-01-18, просмотров: 4444


САЛЕХАРД. Такое мнение в прямом эфире программы «Дискуссионный клуб» ОГТРК «Ямал-Регион» высказал заместитель председателя Государственной Думы Ямала, заместитель руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в окружном парламенте Марат Абдрахманов.

«В рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в округе проделывается большая работа по развитию системы образования. Но сегодня назрела необходимость модернизации структуры и содержания образования в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Нашей стране, и Ямалу в частности, нужны не только светлые умы, но и золотые руки. Поэтому наша фракция обратилась в депутатскую фракцию «Единая Россия» Государственной Думы РФ с предложением о поддержке начального и среднего профессионального образования в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование», – сказал Марат Абдрахманов.

В феврале текущего года депутатская фракция «Единая Россия» Государственной Думы Ямала планирует провести в Надыме окружные публичные слушания по теме реализации приоритетного национального проекта «Образование» в Ямало-Ненецком автономном округе.

Как сообщили ИА «Север-Пресс» в пресс-службе окружной Думы, по итогам этих слушаний будут выработаны рекомендации, которые помогут определить ключевые системные изменения в развитии образования.