Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



Предложение, от которого нельзя отказаться

Добавлено: 2007-07-12, просмотров: 5633


ЕКАТЕРИНБУРГ. Банк ВТБ будет реализовать на Среднем Урале жилищный проект. Как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, на встрече с председателем правительства Виктором Кокшаровым управляющий филиала ОАО «Банк ВТБ» в Екатеринбурге Александр Парамонов предложил изготавливать и собирать на Среднем Урале модели домов дл сельской местности и коттеджных поселков.

Отмечено, что этот проект Банк ВТБ совместно с ООО «Лоджик Консалтинг» реализует в Татарстане. Производить каркасные деревянные дома можно было бы и в Свердловской области, отметили участники переговоров.

Премьеру был представлен проект жилого дома площадью сто квадратных метров. Молодой семье при поддержке областного правительства и банка он может обойтись всего в 600 тыс. рублей. Виктор Кокшаров предложил разработчикам проекта совместно с отраслевыми министерствами и главами муниципальных образований проработать вопрос о выделении земельных участков под застройку, а также рассмотреть возможность строительства завода в Верхотурье, Ирбите или Шалях.