Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



"Югорский лесопромышленный холдинг" представил новую модель деревянного дома

Добавлено: 2007-08-01, просмотров: 5152


ХАНТЫ-МАНСИЙСК. Модель каркасного деревянного "Садового домика" в натуральную величину представил "Югорский лесопромышленный холдинг" на площадке выставочного центра "Югра-Экспо" в Ханты-Мансийске.

Как сообщают в пресс-службе холдинга, стоимость комплекта дома площадью 40 кв метров не превышает 300 тысяч рублей. По желанию заказчика объект может быть сдан "под ключ" – доставка, шеф-монтаж, внешняя и внутренняя отделка, установка оконных и дверных блоков. При этом стоимость проекта увеличится, но "Садовый домик" будет стоить не более 500 тыс рублей.

Представители холдинга отмечают, что более 80% всех малоэтажных домов в мире строится по каркасной технологии. К их преимуществам они относят: быстровозводимость в любое время года, возможность использовать недорогие малозаглубленные фундаменты, малую подверженность гниению, высокую пожаробезопасность. По их словам, в силу конструктивных особенностей внутренние и внешние поверхности здания получаются идеально ровными, что позволяет планировать любую отделку стен.

Помимо этого, производитель обещает, что срок изготовление комплекта дома на заводе "ЛВЛ" в Нягани не превышает 3 дней. Транспортировка, доставка, сборка и монтаж – не более 10 дней.