Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



Это будет «Образцово»!

Добавлено: 2007-08-20, просмотров: 4394


ЕКАТЕРИНБУРГ. По проекту строительства поселка «Образцово» на 2-м км Чусовского тракта строительной компанией «Метеорит» получено сводное заключение Управления государственной экспертизы Свердловской области. Заключением от 19.07.2007 №07-455/1у проект поселка и объектов инженерного обеспечения рекомендован к утверждению.

Как пояснили «УралПолит.Ru» в компании «Метеорит», частные владения «Образцово» расположатся в районе второго километра Чусовского тракта – в одном из самых экологически благоприятных районов Екатеринбурга. На территории в 50 гектаров будет возведено 155 домов и 26 таунхаусов. При этом застройщик максимально – на 80% –сохранит первозданный лесной массив и уникальный природный ландшафт. Для этого предложено инновационное инженерное решение: все коммуникации – водопровод, канализация, электропитающий, телефонный и интернет-кабели – будут проложены в тоннеле под автомобильными дорогами.

По словам представителей строительной компании, один квадратный метр в коттедже (минимальная жилая площадь – 200 кв. метров) будет стоить 40–45 тыс. рублей.

На территории поселка разместятся административные здания, деловой центр, отдельные апартаменты и автостоянки для гостей. Многофункциональный комплекс «Клабхаус» объединит службу сервиса, детский клуб, бассейн, СПА-салон и тренажерный зал, медицинский пункт, банкомат, магазин и ресторан.

Городской уровень сервиса поможет еще больше ценить все достоинства загородной жизни. Естественный ландшафт позволяет создать в поселке искусственные озера, на набережных которых будут построены теннисные корты и детские игровые площадки.

Полученное компанией «Метеорит» разрешение на строительство № RU66302000-414 от 27.07.2007г. позволяет начинать работы по подготовке площадки. Сейчас идет подготовка проектов границ земельных участков, также в работе – проект производства работ на строительство.