Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



Дома из древесины

Добавлено: 2008-02-21, просмотров: 5451


СОВЕТСКИЙ, ХМАО. На домостроительном комбинате ЗАО "Строймонтаж" в Советском 18 февраля стартовала вторая линия оборудования по производству комплектов домостроения из массива древесины.

Стремительно возрастающий спрос в ходе реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье", активное строительство индивидуальных домов, возможность проектирования и изготовления домов любого уровня сложности стало предпосылкой увеличения производственных мощностей.   Установка второй линии оборудования позволит в текущем году увеличить производство комплектов домов в виде конструктора  в 2 раза. И будет составлять около 30 тысяч  кв м жилья в год.

Запуск второй линии способствует решению таких социальных задач, как увеличение числа новых рабочих мест и улучшение жилищных условий, сообщили в отделе по связи с общественностью компании.

Справка:

ЗАО "Строймонтаж" занимается проектированием и изготовлением комплектов домостроения из массива древесины в виде конструктора. Для внутренней отделки дома, комбинатом изготавливается ряд погонажных изделий - вагонка, блок-хауз, доска пола, наличник, плинтус и прочее. Компания использует немецкую технологию Massiv-Holz-Mauer. Также ДСК ЗАО "Строймонтаж" оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием известнейших германских фирм "Hundegger", "MUHLBOCK" и "Weinig gruppe", имеющих абсолютное преимущество на мировом рынке современного оборудования для обработки древесины.