Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



В следующем году ямальцам будут компенсировать часть кредитов, взятых на строительство жилья

Добавлено: 2009-11-17, просмотров: 2889


 

Салехард. Накануне на Ямале в режиме видеоконференции прошло совещание по вопросу реализации на территории автономного округа приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России".

 

Открывая совещание, заместитель губернатора ЯНАО Станислав Кушнаренко заявил, что ситуация в сфере обеспечения граждан жильем на Ямале достаточно сложная. В то же время, драматизировать не стоит, следует принимать более действенные меры для эффективного решения поставленных задач. "Необходимо ввести в эксплуатацию до конца года 180 тысяч квадратных метров жилья, как и было намечено", - подчеркнул Станислав Кушнаренко.

 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Тазовского района, также на совещании было озвучено решение в рамках социальной помощи компенсировать ямальцам в 2010 году часть кредитов, взятых на строительство жилья в домах высокой степени готовности. Соответствующие финансовые средства в размере 109 млн рублей уже заложены в бюджете автономного округа на следующий год.

            Источник: Накануне.RU