Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



В Тюменской области действует "сквозной" совет по АПК

Добавлено: 2006-01-24, просмотров: 3625


ТЮМЕНЬ. Общественный совет по вопросам реализации национального проекта в области АПК является «сквозным» — главы муниципальных образований, принимающие в нем участие, организуют подобные советы на местах. Это, по мнению губернатора Тюменской области Владимира Якушева, обеспечит максимальную оперативность в работе по реализации этого национального проекта.

«Помимо областного общественного совета по реализации национального проекта в сфере АПК в каждом муниципальном образовании будет действовать совет, в который войдут главы сельских поселений. Таким образом, у нас получается сквозной орган регулирования этих вопросов. Это важно, поскольку в национальном проекте должно быть задействовано максимально широкий круг людей», — пояснил губернатор.

Глава области убежден, что все проблемы, возникающие в этой масштабной работе, можно решить лишь сообща. Главы муниципальных образований, товаропроизводители и правительство Тюменской области в режиме ежемесячных встреч смогут оперативно работать и давать максимальный эффект.