Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



Дополнительные средства - на развитие молочного животноводства и покупку племенного скота

Добавлено: 2006-08-15, просмотров: 3458


ТЮМЕНЬ. Изменения в отраслевую программу по реализации национального проекта «Развитие АПК» на территории Тюменской области внесли на своем заседании члены регионального правительства.

«Программа претерпела изменения в лучшую сторону, — отметил глава области, — дополнительные средства из регионального бюджета выделены на развитие производственной базы в молочном животноводстве и на покупку племенного скота».

Распоряжением правительства Тюменской области определен орган исполнительной власти Тюменской области, уполномоченный в 2006 году на ведение учета и выдачу сертификатов гражданам-участникам подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» ФЦП «Жилище» на 2002–2010 годы».

Как пояснила директор департамента социального развития Тюменской области Ольга Кузнечевских, участниками подпрограммы по обеспечению государственными жилищными сертификатами являются ликвидаторы последствий радиационных аварий и катастроф; выезжающие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей; а также вынужденные переселенцы. Уполномоченным органом определен департамент социального развития Тюменской области.