Флаг и герб

Приоритетные национальные проекты России
"Фонд поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО"

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Rambler's Top100



Уральский Сбербанк понизил ставки по действующим жилищным кредитам

Добавлено: 2006-09-06, просмотров: 5252


ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский банк Сбербанка России снизил ставки по действующим рублевым кредитам в рамках кредитных программ «Строительный кредит» и «Молодая семья».

Как сообщает отдел общественных связей банка, процентные ставки по данным действующим кредитам, полученным заемщиками с 2003 года, понижены на 2 %.

По мнению специалистов кредитного учреждения, снижение ставок снизит расходы заемщиков на уплату процентов по кредитам и сохранит привлекательность кредитных продуктов банка для заемщиков.

Напомним, что в середине августа этого года Уральский банк Сбербанка РФ уже осуществлял снижение ставок по своим кредитным программам. Тогда изменения коснулись вновь выдаваемых частным клиентам кредитов в рублях.

По итогам первого квартала 2006 года Уральским банком Сбербанка России было выдано более 600 ипотечных кредитов на общую сумму 643,5 млн. рублей. При этом остаток ссудной задолженности по кредитам на приобретение и строительство недвижимости по состоянию на 1 апреля 2006 составил 5,24 млрд. рублей.

Для справки:

Уральский банк Сбербанка России функционирует на территории, объединяющей Свердловскую, Челябинскую и Курганскую области, а также Республику Башкортостан с общей численностью населения около 13,5 млн. человек.